Одиночество

Утром в росах земля
На заре серебрится,
В каждой капле росы
Свежесть жизни горит,
А в душе у меня
Одиночество длится,
Днем и ночью мое
Сердце стонет, болит.

Как и все я была
Молода и красива,
Провожала закат
И встречала рассвет,
И любима была,
И сама я любила,
В сердце пела весна
Восемнадцати лет...

В двадцать лет по весне
Сердце радостно билось,
Перед зеркалом я
Примеряла наряд...
Наша свадьба тогда
В лимузине катилась
И с друзьями три дня
Мы гуляли подряд!

Годы в радости шли,
Словно месяц медовый,
Соловьи до утра
Продолжали нам петь,
Но случилась беда -
Был любимый бедовый!
И в крутом вираже
Он нашел свою смерть...

Утром в росах земля
На заре серебрится,
В каждой капле росы
Свежесть жизни горит,
У меня грусть в глазах -
Мой любимый мне снится...
Днем и ночью мое
Сердце стонет, болит...


Рецензии