Хочу, чтоб сон мой превратился в сказку

Не думала и даже, не гадала,
Что вдруг смогу так сильно полюбить.
Моя душа от счастья залетала,
Невзгоды все сумела позабыть.

Я с нежностью смотрю в родные очи,
И вновь тону в бездонной глубине.
С тобой во снах я провожу все ночи,
Любовью, наслаждаясь в тишине.

И всё сильней растёт моё желанье,
Соединить два сердца навсегда.
Во сне шепчу одно лишь заклинанье:
«Хочу не расставаться никогда».

Хочу твоей улыбкой любоваться,
Мне от неё становится теплей.
Твоим прикосновеньем наслаждаться…
Ты обними, прижми к себе скорей.

Хочу я подарить тебе всю ласку,
И нежность, и любовь, что есть во мне.
Хочу, чтоб сон мой превратился в сказку…
Я  расскажу  ту сказку лишь  тебе.


Рецензии
Не думала, не знала, не гадала,
Что вдруг смогу так сильно полюбить.
Моя душа от счастья залетала,
Невзгоды все сумела позабыть.

ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ...
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ,НИКА!

Эдельвейс-1   02.07.2016 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!

Ника Сергеева 5   05.07.2016 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.