Внуку о весне
Со звоном хрустальным сосулька упала,
Что значит - Зима отступила, устала…
Что значит - Весна уж вступила в права,
Ковром скоро ляжет младая трава
И к солнышку ветви деревья потянут,
Цветы красоваться собой не устанут.
И птицы о чем-то своем запоют..,
А люди тепла ,с нетерпением, ждут!
Свидетельство о публикации №116031006827