Нам жизнь дана...
Мы так сильны!
Так..беззащитны!-
то на щите,то со щитом...
Нам жизнь дана
во имя - ЖИЗНИ!
Но отчего-то лжём и лжём!?
себе,другим...Не замечаем,
как заполняясь пустотой,
мы связи с НЕЮ
обрываем,
чтоб снова встать,
за НЕЙ же..в строй!?
2014г.
Свидетельство о публикации №116031006821