Рассупонь хомуты химер...
Опустился уже тихий вечер.
И скользнул на полу лунный свет.
Нежно трогал губами ты плечи.
И шалил, забираясь под плед.
В тёплых пальцах струилась нежность .
По ворсистому бархату тела
И кидало меня в безбрежность.
Я в ладонях твоих немела.
Дай почувствовать миг желанья.
В сладкий омут меня окуни.
И на выдохе ликованья.
Всю до вздоха меня возьми.
Вылей ковш на меня распутства.
Разорви хомуты химер.
В этой сладостной неге беспутства,
Брось ка, брось этот миг в карьер.
Там луна за окном бледнела.
Было стыдно ей, может быть.
Ей наверное тоже хотелось,
В чьих-то крепких руках побыть.
Свидетельство о публикации №116031006796
Старик Гранде 25.03.2016 17:10 Заявить о нарушении
Порывам непременно пристало быть в узде.
Теперь я буду прятать святое неглиже...
И пусть сияет Радость одетая уже.
Сущёвский Гас 27.03.2016 14:28 Заявить о нарушении