Искать красоту мне не надо
Где-то яркое, где чуть заметное …
Я хочу в жизни все разглядеть ,
Насладиться прекрасным – успеть!
Ароматом весны восхищаюсь!
Разнотравью лугов удивляюсь!
Если дождик идет - мне приятно,
А как птицы щебечут занятно!
И искать красоту мне не надо-
Она всюду живет, она – рядом!
Свидетельство о публикации №116031006794