Политики как парадисты превращаются быстро

Актёры,комики и парадисты-
Перевоплощаются политики быстро!!!
Им наплевать на чужие вопросы,
Сами думают как красивей пролить слёзы.
Пишут СМИ день за днём
То об одном,то о другом,
А при свете полной луны,
Почему-то одни оборотни.


Рецензии