Комната

Чёрные птицы в свет - радугой пляшут вновь.
Чёрные птицы. Нет. Птицам не всё равно.

Чёрные птицы вспять - чёрные тени врозь.
Чёрная птица - я, сказано - не сбылось.

Комната дышит вновь, комната дышит, ждёт.
Комната для меня - клетки ночной полёт.

Кто бы не говорил, комната - это плен,
Не до ошибок нам. Не до ошибок всем.

Радугой стены. Пыль. Солнце слепит глаза.
Чёрная птица - ты. Нечего - не сказал.

Свет из окна песком, свет из окна чумой.
Если б не птицы ты и не пришёл за мной.


Рецензии