Тайны электролиза

             Посвящается сестре Дине
Мы энергетики, мы знаем,
Что вам без нас и жизни нет,
Мы экономику спасаем,
И все кривое выпрямляем,
Поскольку в этом весь секрет.

Мы ток прямой суем в машину,
Машина терпит, хоть кряхтит,
И получаем мочевину,
А вместе с нею карбамид.

Мы удобряем нашу глину.
Все говорят, что лучше нет,
Тех помидоров с мочевиной,
Что попадает на обед.

И мы всем этим управляем.
Девчата наши хоть куда.
Порою грустные бываем,
Ну, а весёлые всегда.
19.12.1997 г. Попков А.Г.


Рецензии