Ты занял все мои мысли
А мысли всё моё время,
И я мечтаю о выси,
Куда попасть не умею.
И отливает огнём
От реальности жажды,
Мы раз встречаемся днём
И не решаемся дважды.
Я сплю в отчаяньи полном,
А просыпаюсь в надежде,
Что покинула круг,
Что живу я как прежде.
И начинается день,
Моё безжалостно бремя -
Ты занял все мои мысли,
А мысли всё моё время.
Свидетельство о публикации №116031006765