Врачи

Не люблю я врачей.
И готовить я их не умею.
Кто сказал, что врачи.
Мне желают жизнь удленнить.

Гиппократ был еврей.
Он пытался чуток заработать.
Не люблю я рвачей.
Что пытаются жизнь сократить.

В наше время врачи.
Менеджеры и продавцы.
Продают нам надежду.
Практически за гроши.

Хочешь жить, заплати.
Не можешь, к нам не ходи.
Продаём мы надежду.
Для вас, за гроши.


Рецензии