Нас много...

...Нас много вновь свободных или освободившихся
От суеты вокзальной с дешёвыми билетами
Для всех малоимущих, в пакете хлеб несущих
На скудный стол, с пустыми чашками


Газетными бумажками, мы подтираем жопу
Удобно очень знаете, большая экономия
Приростом ВВП,мы заполняем Родины
Худые закрома,лежала на обочине дырявая сума..


И силой миротворную, чьи добрые дела
Давно снискали славу Нам
Соседей добрых дружбу
Мы снова регулярно несём по миру службу.


То там чуть чуть подмажем
То здесь чуть чуть полижем
Глядишь к кому то  в мире
Мы снова станем ближе.

2010 год.


Рецензии
" свежо предание,
но верится с трудом!"

Лева-С   03.09.2024 22:13     Заявить о нарушении