Диалог с Сергеем М

http://www.stihi.ru/avtor/sergeisergei

Мне так приятно было с Вами.
Под шепот долгий нежных строк
С души сползал тяжелый камень,
Не вынося наш диалог.
И мир стяжательский и лживый
Нам нервы не рубил сплеча,
Ведь мы тогда стихами жили,
Друг в друге эхами звуча.
Мне так приятно было с Вами
Под шепот долгий нежных строк…
Ведь было чувство за словами,
Я вам не вру, свидетель бог)

(Сергей Михайлович)

***

Да-да…я  эти встречи  помню…
Ты тоже позабыть не смог,
Как зарождалась  без иронии
Полётность наших тёплых строк.
На фоне неба грозового
Всходило солнышко всерьёз.
Всепроникающее слово
Лечило будто бы гипноз.
Я  согревала  понемножку
Упрямых  буковок металл,
Когда цветок и цветоножку
Глазами ты испепелял.
О Боге  не умею всуе…
В словах опасная вода.

Но,  что фантазия рисует,
В нас остаётся навсегда.

(Ольга Заря)


Рецензии
[провожает сползающие с души камни]

Михаил Шапкин 2   10.03.2016 15:51     Заявить о нарушении
взглядом??? Или машет им рукой вслед?

Ольга Заря 2   12.03.2016 23:39   Заявить о нарушении