В автобуса оконное стекло...
Гляжу с душой поникшей и унылой
И не пойму, обида или зло,
И не поверю, в то, что это было
Я уезжаю вдаль, оставив всё,
Берёзка мне во след рукою машет
Но мы ещё не, то перенесём,
Не раз ещё душа моя заплачет
Не раз судьбина нам подставит жесть,
И в уголке тихонько посмеётся
Как не крути, но должен ты учесть,
Она одна, замены не найдётся!
Свидетельство о публикации №116031006691