Ну хватит, довольно...

Появилась проблема-а как не хотелось,
Вроде так хорошо было, "жилось"  и пелось.
Но решать её надо ,  от  покоя отвлечься
И в тревогу , заботу с головою облечься.

А в висках стук и стук, время  с скрежетом стало
И не ясно уже, его много иль мало.
Кто поможет пройти время трудное это,
Кто подбодрит в ночи, кто поддержит с рассветом?

Человеческих сил , всех, что есть , то не хватит,
Пусть хоть всю, что имеют на это потратят.
Протащить, пропихнуть  сквозь решётку проблемы,
 Разрывая в лохмотья локти, пятки.колени.

"Помогу, обратись, ну не мучайся, больно,
Видеть как ты страдаешь, ну хватит, довольно."
Шепчет Вечный Отец Своим детям любимым,
 Но неверье в сердцах и слова Жизни мимо.


Рецензии