Ты что-то нашептал Луне

Ты что-то нашептал Луне
И звездам. Солнце отвернулось.
И ты не думал обо мне,
А я вернулась.

Ты понадеялся на случай,
На то, что не найду дорогу...
А всё-таки ты невезучий,
И это много.

Ты не забыл о наших встречах,
Хотел, но это невозможно,
И удержаться в этот вечер
Нам будет сложно...

А утром виноватым взглядом
Мы попрощаемся с Луной,
Вернется Солнце, будет рядом,
И ты останешься со мной.


Рецензии