Стирая грани

Ты не звони- я не отвечу...
Что толку память ворошить?
Надеешься ещё на встречу?
Забудь! Я не смогла простить.

Пыталась.Молча убеждала,
Скрывая мысли...даже сны,
Но от себя не убежала...
Лишь вдребезги разбитые мечты.

Стирая грани, голос, время,
Душой стремлюсь, но не к тебе...
Так хочется в прекрасное поверить
И сердце лаской обогреть.


Рецензии