Солнечно

Отшумели зимние трезвоны,
Край проснулся ,в новой красоте,
Может я,опять в тебя влюблённый ?
Может не спокойно на душе?

Снова просыпаются туманы,
Снова за окном капель звучит,
Только бы не сильно был я рьяный,
О тебе опять душа болит!

Синью небосвода полюбуюсь,
Далью в час весенний дышу я,
И тобой конечно же болею,
Как живёшь ,спрошу любовь моя?

Сладко ли тебе на этом свете?
Праздно ли в весенней кутерьме?
Счастлива ли ты ,и есть ли дети?
Пусть придут ,к тебе твои мечты!


Рецензии