КЫН
Дай им волю, засядут в лесах,
А мальчишка, об этом не зная,
С горки снежной катил на санях.
Протянулась гора до опушки,
Только ветер, да санки летят.
В этот вечер решила волчица
Накормить своих злобных волчат.
Не успел оглянуться мальчишка,
Из кустов прометнулась, как тень,
Волчья пасть захлестнулась на горле,
Громкий крик, и закончился день.
Две недели искали по следу,
Волчью стаю, и всё же нашли.
Волчью злобу призвали к ответу,
Души вытрясли, шкуры сожгли.
20.03.2013 г. А.Г.
Свидетельство о публикации №116031006610
Константин Симонов2 3 11.03.2016 12:32 Заявить о нарушении
Александр Попков 5 11.03.2016 13:46 Заявить о нарушении