Месяц, зачем ты один?
И грустно, и невозможно.
Среди тёмно-синих льдин
Блестит твоя белая кожа.
Не бойся, шагни поближе,
И мы обо всём помолчим,
Боясь шевелящейся в жиже
Пустой, незнакомой ночи.
Всё больше светясь перламутром,
Ты скажешь, что станешь Луной,
Чужой... И нынешним утром
Будешь неузнанным мной.
Свидетельство о публикации №116031006604