Музыка любви- Легран

Лечу в далёкие миры
                под звуки музыки твоей...- Легран...

Очнуться не могу от скрипки
                и орган Души поёт,..
                ведя в заоблачную даль...

В мечту врезая мысль мою...
                И знаю, что прочту
                на звёздном небе,..вдалеке-

в недосягаемых просторах Мирозданья,
                рукой неведомой или сознаньем-

начертанные ласково- заветные слова мольбы,
                так часто посещавшие меня ночами:

о Благости и о Любви...
                О Вечной неземной Любви
                к тебе Вселенский Разум...



10.03.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии