Ещё ты вспомнишь обо мне
Моя любовь к тебе вернётся.
Луной мелькну в твоём окне.
Лучом искрящегося солнца.
Чириканьем весенних птиц.
И отраженьем неба в стёклах.
Слезой на кончиках ресниц.
Грозой,грохочущей сквозь окна.
Пусть будет жизнь твоя светла.
Как чувства, что во мне пылали..
Из жизни я твоей ушла.
Но вот из памяти, едва ли....
Свидетельство о публикации №116031000659
Зинаида Трубицына 15.03.2016 22:58 Заявить о нарушении