Ангела мечты

Хочу надеть такой колпак,
Чтоб злобе было не пронять.
Чтоб в сердце стрелы не летели
И пули мимо просвистели.

Сниму его, когда беда
Не достучавшись прочь ушла.
Невзгоды холода и слякоть
Не заставляли с горя плакать.

Лишь близких под колпак возьму.
Всех от уныния сберегу.
Любовь и счастье подарю
И маму крепко обниму.

14 февраля 20016


Рецензии