Открыв мне двери, ты сказала...
"Тебя я больше не люблю!
Ты зарабатываешь мало,
Как неудачник, по рублю!
А я всё бредила о шубе,
О том, что мы возьмём кредит...
Надеюсь, мне сегодня в клубе,
С любовью новой подфартит!!!"
Свидетельство о публикации №116031006563