***

Румяная Русь просыпается,
В звучании белых церквей,
У белой берёзы прощается,
Зима потускнела сильней.

Стоит бело окая ,статная,
Красивая наша страна,
Под небо в убранстве красуется,
Россия в весне ожила.


Рецензии