Искажение ясного взора...

Искажение ясного взора,
Все горит, мое тело в аду;
И смыкая глаза от узора,
Я хотел бы упасть под росу.

Я хотел бы... Но моря мне мало.
Звон в ушах, в серебре тополя.
Меня ночь под березой ласкала,
Меня звали куда то поля.

Искажение... Путь еще долог,
Будет лето и будет зима.
И всегда, я в себе, очень молод,
И всегда, я в душе, ширина.

Искажение ясного взора,
На земле толи рай, толи ад.
Я пою, от небесного хора,
Я живу, и по моему, рад.


Рецензии