Голые плечи
Или, весной надышавшись, под вечер,
Я, всем делам объявив, что влюблён –
Нежно уткнусь в твои голые плечи.
В нежности пьяной сорвусь я с петель,
Стану безумцем (и это неплохо) –
Или… вонзившись в тебя, словно шмель,
Буду любить до последнего вздоха!
Нет никого в круговерти земной,
В небе святом никого нет, я знаю –
Кто бы сравнялся безумством со мной,
Кто бы так нёс вожделения знамя!
Верь, что сейчас одно целое мы –
И, наслаждаясь заветною встречей,
Я, как солдат после долгой войны,
Нежно уткнусь в твои голые плечи…
Свидетельство о публикации №116031006524
Сергей Михайлович Маслов 11.03.2016 10:52 Заявить о нарушении