17. 02. 16

Ты поселилось внутри, и не выжечь это,
Море, что не волнуется за меня.
Я ухожу, чтоб снова найти ответы
И что-то в жизни  к лучшему поменять.

Я ухожу, чтоб вернуться большой и сильной.
И первый раз считаю, что жечь мосты
Мне ни к чему. Просто что-то покрылось пылью.
Что-то внутри. И мешает мне расцвести.

Ты остаешься - божественно и сурово,
Море, что не волнуется за меня.
И я прошу: храни Его, как родного,
Чтоб я смогла, вернувшись, Его обнять.


Рецензии