Тяжело терять

   Как тяжело терять любимых;
   Родных, знакомых, кошек и собак,
   Они уходят по своим причинам,
   И в этом уж никто не виноват.

   И всё меняется в одно мгновение,
   А может быть и наша есть вина...
   Они уходят, не давая объяснения,
   Одни – на время, а другие – навсегда.

   Несутся дни, как миг неуловимы,
   Мы, продолжаем ждать или не ждать,
   Как тяжело, терять своих любимых,
   И просто, тяжело терять.

                05.03.2016г.


Рецензии