Любите жизнь

Как далека мечта, порою мне казалось.
Я верил, что когда-нибудь случится...
Увидеть жизнь, узнать такую малость.
И радоваться жизни научиться.

Я думал, что богатство есть бумага.
Которой покупают, всё на свете
Не верил я что в сердце есть отвага
Не видел я, что можно жить как дети.

Настал момент, когда я усомнился,
И потерял надежду, на спасение
И я уже не ждал, но Свет включился.
Меня обдав волною вдохновения

Я стал тануться к свету, даже ночью
И как росток, стал наполняться силой.
Вдруг стало безразлично, то что очень
Меня так задевало и бесило

Любите Жизнь! Она шагает рядом.
И сможет душу радотстью заполнить
И став подругой верной Жизнь поможет
Любое пожелание исполнить.....


Рецензии