Бл. 38. 35. У бронзовых оленей

             Бл.№38/35
Чей смешок там раздаётся?
Поцелуи. Вздохи. Ахи.
Кто заливисто смеётся?
Слышу чудный амфибрахий.

Звёзды яркие сияют.
Аромат течёт сирени.
То смеются. то вздыхают
Там, у бронзовых оленей.

23 марта 2004 год     Ессентуки


Рецензии