Когда я останусь совсем один...

Когда я останусь совсем один:
Наверное, ты ушла.
И сразу мой изменится мир,
Коснётся едва весна

Меня. В этот миг в середине дня
Стемнеет совсем вокруг:
Собою солнце затмит Луна,
И солнце померкнет вдруг.

Никто не уходит совсем и вмиг,
Исчезнув, сгорев, истлев –
И ты исчезала, почти забыв
Свой самый последний грех –

             Теперь ты успеешь познать с лихвой
             Тот мир, что вокруг тебя –
             Иди в этот мир – там опять Луна,
             Ей нужно побыть с тобой…


Рецензии