Весенние фантазии лг

Вдохновеньем  весны одержим,
В её страсть окунуться  хочу.
Свежим  ветром свободы гоним,
Быстрой  птицей на крыльях лечу.

Взгляд чарует  прекрасных   очей,
Как волшебная сказка манит.
И пылая,  как сотни свечей,
Опьяняющей тайной пленит.

Умоляю: - Дай руку свою,
Чтобы сжать  её  крепко в своей.
Своё сердце тебе отдаю,
Ты  своё мне отдай поскорей.

Ждёт с тобой впереди нас любовь,
И мы клятву давая навек.
Будем верить не множеству слов,
Чувствам нашим, давая разбег.

Ты, раскрывшись как  майский цветок,
Улыбнёшься сквозь  облако грёз.
Ручейком  зазвенит голосок,
Нежным  эхом, коснувшись берёз.

Ты прекрасна, как утренний свет,
Ты луна моей  звёздной ночи.
Ты как песни любимой куплет,
Колокольчиком в сердце звучишь.

И вдыхая  волшебный  глоток,
Теплоты  наших радостных  встреч.
Эти  чувства, сольются в поток,
В сладкий омут, пытаясь завлечь.

Наслаждённым  в экстазе шальном,
С мигом счастья   добавится блюз.
Мы восполним усталость вином,
Ощутив его терпкость и вкус.

Впечатлила улыбка мой взор,
Усладил  словно мёд поцелуй.
Возвращая в магический  хор,
В волшебство опьяняющих струй.

Бурной страстью весны одержим,
Я  мечты свои скрыть не могу.
И в надежде, что буду любим,
В сердце тайну своём берегу.
Март 2014г.
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
Замечательно! Такие чувства не удержать! Понравилось.

Елена Давыденко Дубровина   14.03.2016 13:43     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за понимание чувств и фантазий моего ЛГ!
С улыбкой,А.Г.

Александр Григорьев 7   16.03.2016 21:07   Заявить о нарушении