Садово - огородное
В людском сообществе живём,
Тогда, как овощи в засолке
Друг другу вкус передаём.
Одним своим рецептом строгим
Господь, нас в банки закрути!
Тогда получится в итоге
С отменным вкусом ассорти!
Свидетельство о публикации №116031006425
Анастасия 62 10.03.2016 16:02 Заявить о нарушении