Первая проталина

Первая проталина,
Тает в лужах снег.
К солнцу пробивается,
Молодой побег.
* * * *
Дети улыбаются,
Солнечным лучам.
Корабли сплавляются,
По живым ручьям.
* * * *
Трели разливаются,
Пением скворцов.
Согревая душу,
От морозных снов.
10.03.2016.


Рецензии