Единственный Мужчина

Единственный Мужчина живет в моей душе.
Единственное имя придет ко мне во сне.

Я ласковым котенком свернусь в твоих руках,
Качай меня, любимый, на белых облаках.

Ты Богом мне подарен, Ты солнцем обогрет.
Единственный Мужчина - на счастье амулет.

У сердца бережливо храню твои слова,
Единственный Мужчина - Я навсегда твоя!©


Рецензии
Очень откровенная лирика , спасибо!
Весенних чувств!)))

Алексей Романов 5   10.03.2016 18:02     Заявить о нарушении
Вы балуете меня сегодня! Спасибо!

Лана Мурр   10.03.2016 18:08   Заявить о нарушении