К нам пришла весна

Весна идёт с капелью и ручьями,
Сугробы стали талою водой.
И птичьи трели снова зазвучали.
Природа наслаждается весной.

Снимает с тела старые одежды,
Чтоб отдохнуть от белоснежных шуб.
А серый гардероб, такой небрежный,
С подснежниками стал не так и скуп.

И серость облаков отодвигая,
Вдруг небеса воспряли ото сна.
Лучами солнца землю согревая,
Природа шепчет:- К нам пришла весна. 
 

 


Рецензии