Зерно созреет...

Среди плевел собрались зёрна,
Пролежав, созрели п**дато
И не стали участью корма,
Им плевать на вступление в НАТО.
    Стали зёрна вершители судеб,
    Год семнадцатый вновь вернулся,
    И никто уже не осудит,
    Не посмеет, коль сам проснулся.
Сотню лет колесо вращая,
Жернова мололи культуры,
В порошок, в муку превращая,
Истирая и кости и шкуры.
    Ни хозяин лесной, ни кормчий
    Не посмеют сидеть на стеблях,
    Будет выписан пропуск волчий
    Стальною рукой констебля.
От искры разгорится пламя,
От зерна всколосятся другие,
Горделиво возреет знамя,
Колыхая полотна тугие.

    Среди плевел найдутся зёрна,
    Пусть их будет не так уж много,
    Им ущербность культуры вздорна,
    И таланты у них от Бога.
__________________________________________
Начато - 14. 01, 19. 02. 2016. Ночью.
Продолжено - 23. 02. 2016 г. Ночью.
Окончено 6. 03. 2016. Ранним вечером (17. 44.)


Рецензии