О важном. 2016
О пустяках о стенку бьёмся головой,
О серьезном - с улыбкой, а может, молчком,
А искренне сложно даже с собой.
Как часто мы в поиске легких путей
Случается - сами пути усложняем.
Мы к счастью дорогу стремимся найти,
Но счастье дарить почти все забываем.
Нам кажется, лучше не здесь, за бугром,
В России все хуже чем там, на чужбине.
Но там-то ты будешь приезжий, чужой.
Как быть патриотами - все мы забыли.
И мы забываем ценить то, что есть,
И ценим лишь позже, когда потеряем.
Важней всего в жизни сберечь свою честь,
Ценить своих предков - они воевали.
Скажите, с чего возомнили себе,
Что мир что-то должен нам за "просто так"?
Порой замок к счастью - он только в тебе.
И хватит в стране все искать виноватых.
Дарья Попова
Свидетельство о публикации №116031006363