Вы достойны...
И годами страдать безответно,
Без взаимности зря суетиться.
Не считайте меня ветреной...
Лучше сразу же переключиться.
Глупо биться башкою о стену,
Упиваться страданьем и болью.
Ну, скажите, чем это ценно –
Наслаждаться жертвенной ролью?
Вот признайтесь себе откровенно.
Неужели нравиться жалким быть?
Унижаясь, вымаливать крохи...
Отпустите. Старайтесь забыть.
Вы достойны любви, вы не плохи,
Просто Вас не смогли оценить.
Посмотрите на всё с улыбкой,
Даже если сквозь призму слезы.
Ну, случаются в жизни ошибки.
Не всегда только лучшим призы.
Выбирают не лучшие скрипки.
Люди склонны лишь то выбирать,
Что понятно им и что под силу.
То, на чём они смогут играть.
Вы достойны звучать красиво!
Своего б музыканта сыскать.
Свидетельство о публикации №116031006344