Береги его, Боже
Не дай ему пасть,
И ознобом по коже
Его львиная стать.
Ты прости ему,Боже,
Все дурные шаги,
Я же знаю,он может,
Только ты подожди...
Ты зачти ему,Боже,
Как он верит в других,
Он же сильный,не скажет,
Не оставит своих...
И прислушайся,Боже,
Как болит за него,
Моё сердце под кожей,
Как он,где он,что с ним решено...
Обещаю я,Боже,
Рядом с ним по пути,
Как бы не было. Хуже
Одному всё пройти...
Свидетельство о публикации №116031006340