Бл. 38. 33. Вот и весна
Бугры всё ярче зеленеют,
И дольше солнышко блестит
И землю нашу лучше греет.
Но листик в почках ещё спит.
Расцвёл адонис, золотится
И с удивлением глядит
На мир. Трезвонят громко птицы.
Весна, весна уж к нам спешит,
Ручьями звонкими играет.
Мгновенно холод убегает
В свой дом родной к вершинам гор.
Там снег и в летний день сверкает,
Потоки горные питает,
Красою радует мой взор.
22 марта 2004 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116031006333