Падающая звезда авторская песня

Как часто падает звезда на землю,
И чертит путь свой яркой полосой,
Нам не понять её волнения,
Как страшно ей лететь в ночи одной
    На твоём пути упаду звездой,
    Ты меня возьми,принеси домой,
    В ласковых руках,дай согреться мне,
    Чтоб не вспоминать жизни в темноте,
    Может я не та, что тебе нужна,
    Но не пожалей чуточку тепла,
    Дай согреться мне в доме у огня,
    Буду я светить только для тебя.
А завтра снова упадёт на землю,
Моя сестра из звёздной высоты,
И, кто-то проводив её с надеждой,
Поймёт,что это знак его судьбы.
    Я к твоим ногам упаду звездой,
    Только не пройди мимо стороной,
    Может я не та, что тебе нужна
    Но не пожалей чуточку тепла,
    Дай согреться мне в доме у огня,
    Буду я светить только для тебя.
    На твоём пути упадёт звезда,
    Ты её возьми, не жалей тепла,
    Дай согреться ей, в доме у огня,
    Дай немного ей,ты любви своей.      


Рецензии