Мне так холодно, так зябко

Как тут холодно
  Так зябко
Здесь так сыро и темно
  Солнца нет
И задыхаюсь
  Крышка гроба и
Как в кино
  Все забыли про девчонку
Это было так давно
  Вся надеялась, смеялась
Часто в жизни спотыкалась
  Вновь вставала, улыбалась
Жизнь жила она сполна
  Думала, что не одна
Вновь ошибку сотворила
  Извинилась и забыла
Погрузилась в темноту
  Со словами "не приду".....


Рецензии