Ушла из жизни Пискунова

ПИСКУНОВА ЛИДИЧ ВЛАДИМИРОВНА
5 сентября 1939 - 14 февраля 2016

***
УШЛА ИЗ ЖИЗНИ ПИСКУНОВА
наука для неё основа
у гроба плачет академик
а в космосе витает демон
грустят сотрудники ИПФ РАНа
незаживающая рана
друзей и окруженье гложет
сознанье выдержать не может
с другими то же повторится
не может sapiens смириться
ни чем утрату не восполнить
остаётся долго помнить


Рецензии