Пламенный привет

Я шлю Вам пламенный привет!
Из жизни той, где нет Вам места,
Как в девочке, живущей по соседству,
Я искренне увидел белый свет.
 
Доверяли, отчаянно шли вперёд,
А бывает любовь безграничная?
Эх, была б моя жизнь гармоничная,
Не пришёл видать мой черёд.
 
Я желаю удачи вам!
Не со мной, есть ещё нормальные!
Ваши взгляды предельно детальные;
Я же, тупо, по сторонам.
 
Тихомиров В.А.©


Рецензии