Когда меня кусают...

Когда меня кусают,
Тогда я очень злая
И огрызаюсь, братья,
И слов не выбираю.

Зачем меня кусают?
Лишь мимо проходила.
Я вам не помешала,
Я путь не преградила.

Быть может вам не нравлюсь,
Куснуть меня охота,
Тогда зло отвечаю:
Пошел бы ты в болото!      (или куда подальше)

Я заповедь Иисуса         (о подставленной щеке)
Совсем не выполняю.
Когда меня кусают,
Я тем же отвечаю.
   10.03.16г


Рецензии