Никогда не проси их вернуться обратно...
Лучше выпей еще одну чашку чаю,
Лучше спой, потанцуй и поплачь украдкой.
Проглоти сквозь слезы пустое "скучаю"
Проглоти таблетку от этой боли:
Головной, в животе, где еще бывает?
Да, я знаю, что слева ужасно колет...
Так фальшивые люди людей отравляют
Так меняются планы, мечты и взгляды.
Так меняются души однажды в субботу,
Кто-то близкий больше уже не рядом,
Кто-то близкий вмиг превратился в опыт.
Свидетельство о публикации №116031006205