Я не прощаю тебя. Вот так вот
Хочешь/не хочешь - иди к чертям.
Сегодня каждый из нас заплатит
По накопившим долги счетам.
* Каждое слово пускай коробит
И обнажает гнилую суть.
Пусть нелюбимые люди уходят,
Чтоб никогда их потом не вернуть. *
Слёзы и всхлипы - излишки, правда.
Выйди за дверь, проглоти ключи,
Необходимо прощаться - надо,
Когда не осталось быть вместе причин.
Свидетельство о публикации №116031006194