Когда я без тебя...

Когда я без тебя
Мой дом,
насквозь промокший от дождя
Пуст и холодна ночь,
И я
в ночи той не могу найти
Не путей ни дорог,
Горит
вдали лишь слабый огонёк.
Я на свет той свечи
Сквозь дождь
бреду, теряя путь в ночи.


Рецензии